Ieri sera al Palazzetto dello sport di Lanciano si è svolta la gara di ritorno tra l’Azzurra Lanciano e la Pall. Lanciano.

Ottimo avvio da entrambe le parti che vede però gli azzurrini più cinici in fase di attacco chiudendo il 1° quarto avanti di 9 punti (16-7). Nel secondo periodo di gioco l’Azzurra detta i ritmi della gara e dilata di netto il vantaggio con ottime giocate corali e alte percentuali al tiro. All’intervallo lungo l’Azzurra chiude sul 36-16.

Il terzo quarto non lascia scampo alla Pall. Lanciano che deve fare i conti con un’Azzurra precisa e concentrata a supporto anche delle ampie rotazioni per gli atleti a disposizione. Infatti gli azzurrini toccato addirittura il +36 nel terzo quarto per poi rallentare nei minuti finali.