Ieri sera al palazzetto dello sport di Lanciano si sono incontrate l’Azzurra Lanciano e la Robur Pescara, quest’ultima un vero e proprio osso duro che ha reso la gara avvincente e ricca di colpi di scena. Partita equilibrata dove gli attacchi hanno avuto la meglio sulle difese. I frentani sempre avanti senza mai riuscire a piazzare l’allungo decisivo, con gli ospiti che, sotto di 12 a metà terzo quarto, mettono la testa avanti (78 79) a soli tre minuti dalla fine. Proprio nel momento più difficile l’Azzurra piazza, con Pasquini, Massimini e Berardi, un parziale di 14 a 5 che permette ai locali di conquistare una vittoria bella e sofferta.

Il punteggio si chiude sul 92-84 per l’Azzurra!