Ieri pomeriggio alle 15:30 presso il campo di Sambuceto si sono sfidati, per la 3^ Giornata di campionato, i frentani dell’Azzurra e il Village Basket.

Avvio fulmineo per gli azzurrini che sorprendono più di una volta i padroni di casa con ottime trame di gioco che non trovano, però, sempre la via del canestro. Una difesa piuttosto attenta crea comunque un mini allungo che chiude il 1° quarto sul +7. Il secondo periodo vede rallentare i ritmi soprattutto per l’Azzurra che concede molto e i padroni di casa ne approfittano, prima agganciando il punteggio e poi passando in vantaggio di un possesso prima dell’intervallo lungo.

Al rientro dagli spogliatoi la squadra ospite torna a riaccendersi colmando le disattenzioni del secondo quarto. Ribalta così nuovamente il risultato e trascina il match in vantaggio fino alla fine conquistando così la 3^ vittoria in 3 gare disputate!