Questa sera presso il Pala Don Bosco di Ortona si è disputata la 9^ giornata di campionato di Serie D contro la favorita Intrepida Ortona al completo.

Dopo un lungo riscaldamento la gara prende il via con fasi di studio tra le 2 compagini che prendono le misure a vicenda. I padroni di casa però fanno valere il proprio talento e si portano avanti, seppur di poche lunghezze dato il grande approccio dei frentani. All’intervallo l’Azzurra è sotto ma non perde mai il contatto con gli ortonesi (27-32).

Il terzo quarto viaggia in un sostanziale equilibrio e vede ancora l’Intrepida trovare il fondo della retina a differenza dei giovani azzurrini che invece creano tanto ma non riescono a concretizzare. Inizia così l’ultimo quarto con gli atleti di coach Di Matteo sotto di ben 10 lunghezze da recuperare. Divario che si trascina fino a 2 minuti dal termine quando finalmente i frentani iniziano a concretizzare quanto costruito in attacco trovandosi in una amen sotto di 1 solo punto a 5 secondi dal termine con Pascale sulla lunetta.

Il freddo del palazzetto non si fa più sentire e lascia spazio al calore della gara. Pascale dalla lunetta, quindi, realizza il primo ma sbaglia il secondo regalando il rimbalzo a Lorenzo Brasile che avanza in palleggio fino a superare appena la metà campo e………CANESTRO! L’Azzurra si aggiudica così allo scadere una vittoria meritata per quanto dimostrato e dato in campo.