Ieri sera presso il PalaBCC di Vasto la formazione frentana dell’Azzurra Basket ha sfidato i padroni di casa del Vasto Basket, seconda forza del girone.

Una sfida ad alta quota quindi che ha richiesto sicuramente più attenzione e nervi saldi sia in attacco che in difesa. Avvio pronosticabile che trova le 2 compagini molto contratte in campo tanto da chiudere il primo quarto sul 10-8 a favore dei vastesi. Nel secondo quarto l’andamento non cambia per i frentani che costruiscono tanto ma non trovano il fondo della retina, Vasto quindi ne approfitta e chiude il primo tempo in vantaggio di 9 lunghezze (26-17).

Al rientro dagli spogliatoi gli azzurrini decidono di aggredire la gara e si infiammano sin dalle prime giocate del 3 quarto. Non basta un time-out avversario per placare i ritmi sia difensivi che offensivi che prima agganciano e poi superano i padroni di casa con grande spirito di squadra controllando poi il match negli ultimi 10 minuti.

L’ultimo turno di ritorno viene quindi conquistato dai frentani dell’Azzurra che chiudono il giorne A in testa alla classifica.