La prima parte di gara vede l’Azzurra, sempre più incerottata, saldamente al comando che riesce a costruire ottime trame di gioco e lascia in tante occasioni San Salvo a secco con difese attente e collaborative. Nel secondo quarto restano avanti i frentani ma qualche leggerezza negli accoppiamenti accorciano il divario chiudendo all’intervallo avanti di sole 3 lunghezze.

Dal terzo periodo di gioco la difesa a zona molto chiusa di San Salvo approfitta delle assenze azzurre tanto da costringere spesso al tiro da fuori i frentani che purtroppo abbassano drasticamente le percentuali (4 punti negli ultimi 10 minuti) dando a San Salvo la possibilità di agguantare e poi mettere il piede avanti nei minuti finali. Finale 46-34 per San Salvo.

Prossimo appuntamento Martedì 27 Febbraio alle ore 20:00 presso il Palazzetto dello Sport contro la Pall. Lanciano per riprendere la corsa!