Sfida al vertice del girone A tra i padroni di casa del Vasto e gli ospiti dell’Azzurra. Come recita il titolo è stata una gara ricca di emozioni con continui capovolgimenti di fronte. Quando una delle 2 compagini sembrava scappar via l’altra trovava sempre le risorse tecniche e tattiche per ricucire il divario. Ritmo frizzante dall’inizio alla fine dove Vasto chiude il match nell’ultimo minuto piazzando un parziale che li porta alla vittoria e al momentaneo primo posto in classifica. L’Azzurra dopo la vittoria dell’andata questa volta cede il passo nelle azioni decisive consapevoli comunque dell’ottimo ritmo di gara tenuto per tutti i 40 minuti, con giocate individuali e di squadra importanti, e consapevoli di poter continuare a dire la propria con questa intensità nel proseguo del campionato. Risultato finale 78-72 per Vasto.