Al PalaCastrum di Giulianova risulta decisivo il primo tempo che ha visto una Giulianova più cinica e precisa dall’arco complice anche una partenza lenta dei frentani che concede spazio ai padroni di casa. Sul 48-30 all’intervallo non resta che ripartire aggredendo la partita. E così è stato. L’approccio cambia radicalmente, soprattutto in fase difensiva, tanto da ritrovarsi a -7 dopo soli 4 minuti dal rientro in campo con un parziale che costringe Giulianova a chiamare time-out per fermare l’inerzia. L’Azzurra ci prova e non si arrende dimostrando carattere e unione ma le basse percentuali rendono ardua l’impresa. Il tempo a disposizione non basta e il match si chiude sul 75-65 per Giulianova.