Una domenica mattina intensa di emozioni quella vissuta sul campo della forte compagine Pescarese in un match valevole per la prima giornata della seconda fase nella quale l’Azzurra Lanciano si confronterà con le migliori formazioni della regione.

Avvio preciso al tiro per i frentani che dopo un miniparziale di 5-0 vede l’Amatori alzare l’intensità sia difensiva che offensiva portandoli costantemente in vantaggio fino all’intervallo con il risultato di 29-19. L’Azzurra però sa di aver creato le occasioni giuste per potersela giocare e infatti, al rientro dagli spogliatoi, costruisce belle collaborazioni rispondendo con coraggio agli attacchi pescaresi senza mai mollare. La gara si decide a 3 minuti dalla fine quando, sul -5, gli azzurrini piazzano un parziale di 9 a 2 che li proietta verso la vittoria finale.