Gara intensa quella della seconda giornata del girone 1 formato dalle migliori compagini della regione. Questa volta gli azzurrini hanno sfidato l’ostica formazione giugliese presso il palazzetto dello sport di Lanciano.

Partenza che crea occasioni da entrambe le parti ma gli ospiti riescono a concretizzare di più portandosi anche a +10 nel primo quarto. Il secondo vede la reazione dell’Azzurra che aggancia e addirittura rientra negli spogliatoi con un vantaggio di misura. Nei quarti successivi si viaggia in un sostanziale equilibrio fino al nuovo pareggio siglato da Giulianova a 5 minuti dal termine con un parziale di 7-0. Ma gli azzurrini riescono alla grande dal timeout e rispondono con un contro-parziale che di fatto chiude il match sul 68-55!