Ieri sera presso il Palazzetto dello sport di Lanciano i nostri azzurrini hanno sfidato i pari età del Vasto Basket in una sfida tutt’altro che semplice. Un match equilibrato come previsto.

L’avvio è senza dubbio di studio, soprattutto per l’Azzurra che ha dovuto e ha saputo adeguarsi alla difesa a zona e ai giochi di attacco messi in atto dalla compagine vastese. Dopo un primo allungo frentano arriva subito la risposta ospite che riaggancia il punteggio nelle ultime azioni del secondo quarto. Si va all’intervallo sul +3 Azzurra realizzato con un tiro dall’arco allo scadere.

All’intervallo l’equilibrio non cambia ma sono i padroni di casa che danno sempre l’impressione di non mollare e di avere qualcosa in più. Infatti, difesa dopo difesa, costruiscono il guizzo finale che divide le 2 formazioni in campo fino al 51-46 per gli azzurrini!