Domenica si è giocata l’8^ Giornata di ritorno in trasferta a Popoli.

Avvio frizzante per i frentani che con attenzione ed energia sorprendono i padroni di casa tanto da piazzare il primo parziale del match (4-13) costringendoli al time-out. La sospensione produce un contro parziale che porta Popoli avanti in un amen con un Mucci in grande spolvero sia fuori area che nel pitturato. Il secondo periodo vede le percentuali frentane abbassarsi e il divario dilatarsi sempre più, complici anche diverse disattenzioni difensive che consentono alla formazione popolese di chiudere all’intervallo lungo avanti 46-27.

Al rientro dagli spogliatoi all’Azzurra non resta che aggredire il match, pressione che non si fa attendere e in appena 2 minuti i giovanissimi riducono il punteggio fino al -10. Ancora time-out popoli e ancora contro parziale che non lascia scampo agli ospiti.