Lunedì e Martedì l’Under 14 dell’Azzurra Lanciano ha conquistato 2 gare della fase orologio in 2 giorni, in ordine la prima contro la TASP Teramo in casa presso il palazzetto di Lanciano e la seconda contro l’Unibasket Pescara presso il palaElettra di Pescara.

Nel match casalingo si sono visti gli azzurrini sempre in controllo dall’inizio, dove si crea il primo e unico vero allungo, alla fine con ampie rotazioni durante i periodi.

Azzurra Lanciano 66 – TASP Teramo 51

Invece nel match di martedì, in trasferta a Pescara, i frentani resistono ai primi attacchi pescaresi che portano i padroni di casa all’intervallo lungo sul +8. Al rientro dagli spogliatoi una strepitosa Azzurra Lanciano alza i ritmi e ribalta completamente la gara senza fare sconti ne in difesa ne in attacco tanto da chiudere l’ultimo quarto con un parziale di 27 a 10 a favore dei frentani!