Ieri sera, 1 Novembre, si è giocata la prima giornata di campionato Under 18 Silver e si sono sfidati sul rettangolo di gioco in via Dante di San Vito i frentani dell’Azzurra Lanciano e del Lanciano Bk.

Avvio difensivo granitico per l’Azzurra che azione dopo azione crea un primo importante distacco tra le 2 compagini portandosi avanti di 12 lunghezze dopo un solo quarto. Nel secondo arriva la reazione dei padroni di casa che rosicchiano a tratti senza mai completare l’opera ma chiude il secondo quarto dimezzando il divario.

Al rientro dagli spogliatoi arriva il pareggio dopo pochi istanti seguito però da un parziale azzurro devastante di 16-0 che li proietta dal 40-40 al 40-56. Nell’ultimo quarto aumentano le rotazioni ma gli obiettivi di crescita continuano ad essere seguiti incrementando il divario fino al massimo vantaggio di +24.