Sabato sera al palazzetto dello sport di Lanciano si è giocata la seconda gara casalinga consecutiva. Questa volta la squadra frentana ospita la formazione del San Salvo che all’andata aveva messo in difficoltà gli azzurrini strappando la gara nei minuti finali.

Il match di ritorno recita tutta un’altra storia. Dopo un primo quarto caratterizzato da un botta e risposta che vede l’Azzurra in vantaggio di poche lunghezze, dal secondo quarto l’intensità e le attenzioni tattiche chiudono le vie del canestro agli ospiti tanto da portare, parziale dopo parziale, il punteggio sul 79-45 finale. Spazio, ancora una volta, per tutti gli atleti a disposizione.